sexta-feira, 10 de março de 2017

Cervejaria Backer abre curso sobre cerveja artesanal em BH

Quem pretende produzir sua própria cerveja tem uma ótima oportunidade de aprender sobre a produção artesanal neste mês. Nos dias 25 e 26 deste mês a  cervejaria Backer vai iniciar cursos para iniciantes em Belo Horizonte no bairro Olhos D’Água, na região Oeste da capital mineira, no pátio da empresa das 10h às 17h.
O curso custa R$ 450 e quem participar ganha um certificado. O material será disponibilizado pela própria Backer. Os alunos saem da oficina aprendendo todas as técnicas para a produção e assim poder já fazer sua própria cerveja.
As aulas serão dadas  pelo mestre-cervejeiro da Backer, Sandro Duarte, formado em Engenharia Agrônoma pela (Universidade Federal Fluminense) UFV e técnico especial em Cervejaria e Maltaria pela Câmara da Indústria e Comércio de Munique e Alta Baviera.

As inscrições devem ser feitas pelo telefone (31) 99844-6357 ou pelo e-mail templocervejeiro@cervejariabacker.com.br.
O Tempo

Nenhum comentário:

Postar um comentário